Adaptación de local existente para oficina de Correos

Servicios prestados:

Ejecución de la obra.

Local comercial en basto, como proveedores acreditadas para trabajar a El Corte Ingles, S.A. se nos fue encargado este trabajo para llevar a cabo la transformación del local siguiendo las instrucciones y la dirección técnica de personal de El Corte Ingles y de la empresa estatal de Corroes, de las obras necesarias para llevar a buen puerto la apertura de una oficina de CORREOS.

Para la construcción se ha utilizados todos los materiales que la empresa estatal de correos establece según sus pliegos de condiciones establecen, en el ámbito de acabados, seguridad, imagen corporativa, etc.

  • Año: 2012
  • Cliente: El Corte Ingles, S.A.
  • Situación: C/ Matadero s/n Cullar Vega (Granada)

MÁS PROYECTOS

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si pulsa el botón ACEPTAR o continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración en su navegador para restringir el uso de las cookies, también puede obtener más información aquí:    Ver Política de Cookies
Privacidad